Тамбовчане стали лучшими на велогонках в Белгороде

Тамбовчане стали лучшими на велогонках в Белгороде

Марина Осипова и ее сын Александр вернулись домой с «золотом»

В Белгороде прошел чемпионат России по велоспорту 2018, участие в котором приняла тамбовская спортсменка Марина Осипова. С этих соревнований именитая велосипедистка вернулась с золотой медалью в категории «Мастерс».

- Наша спортсменка дважды поднялась на ступень пьедестала почета. Марина выиграла две гонки с абсолютным результатом. В раздельном старте на 20 км она финишировала с результатом 30,13. В групповом старте на 60 км показала результат 1 час 48 минут, - рассказали в региональном управлении физической культуры и спорта.

В общей сложности в престижных соревнованиях приняли участие более 160 спортсменов. Победа в чемпионате России важна тем, что помимо наград и титула чемпиона здесь разыгрывалась путевка на чемпионат мира, который пройдет в Италии в городе Верезе с 28 августа по 2 сентября. Марина Осипова примет участие в этих соревнованиях.

Также в это же время прошло открытое первенство города Белгорода среди юношей 15-16 лет, где на дистанции 20 км победителем также стал представитель тамбовской школы — сын Марины Осиповой Александр. Он преодолел дистанцию с отрывом от ближайшего преследователя в 2 минуты.

Тамбовчане стали лучшими на велогонках в Белгороде, фото-1

Читайте также: Тамбовский фестиваль "Солнце на спицах" объединил любителей велосипедов.

Чемпионат России велогонка тамбовчане Осипова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
9 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии