Тамбовчанин отдал мошенникам 705 тысяч рублей

Тамбовчанин отдал мошенникам 705 тысяч рублей, Анна Милосердова

50-летнему мужчине пообещали компенсацию за БАДы

Полицейские продолжают регистрировать факты мошенничества в нашем регионе. Только за прошедшие сутки сразу двое тамбовчан лишились своих денег, потому что доверились мошенникам.

Так, в Уметском районе жертвой мошенников стал 50-летний местный житель. Позвонивший ему мужчина представился сотрудником следствия и сообщил, что преступники, ранее продавшие ему БАДы, осуждены и сейчас проводится процедура возмещения ущерба. Но для этого необходимо оплатить пошлину. В течение двух недель мужчина активно переписывался с мошенником и несколько раз поддавался на уговоры перечислить ему деньги. Все для того, чтобы получить компенсацию в несколько миллионов рублей. В общей сложности на счет аферистов от доверчивого тамбовчанина поступило 705000 рублей.

Второй случай произошел в областном центре. Здесь мошенники обманули 34-летнего мужчину, который планировал приобрести автомобильный двигатель по объявлению в Интернете. Разговаривая по телефону с мошенником, он сообщил аферисту данные банковской карты. В результате все имевшиеся на ней деньги - 29000 рублей ушли на счет мошенника.

Всего же в истекшем периоде этого года жертвами стали 730 жителей области.

Тамбовчанин отдал мошенникам 705 тысяч рублей, фото-1

Читайте также: В Тамбове под видом МЧСовцев орудуют мошенники

Тамбов мошенники БАДы деньги полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
24 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии