Тамбовщину от коррупции спасут библиотеки

Тамбовщину от коррупции спасут библиотеки, Надежда Данилова

На их базе проводят просветительскую антикоррупционную работу

В мероприятиях антикоррупционной направленности, которые регулярно проводят на базе областных библиотек, принимают участие представители прокуратуры и общественных организаций. Неизвестно, доходит ли информация семинаров до самих коррупционеров, однако специалисты областной администрации надеются таким образом снизить количество преступлений этой направленности, рассказал начальник регионального управления культуры и архивного дела Юрий Голубев.

Эту и другие меры противодействия коррупции, которые сейчас действуют на территории области, обсудили на совещании в администрации.

Тамбовщину от коррупции спасут библиотеки, фото-1

- В целях рационального использования бюджетных средств и профилактики коррупционных нарушений управлением социальной защиты и семейной политики ведется контроль в сфере закупок товаров, работ, услуг. Особое внимание было обращено на контроль за качеством пищевых продуктов, поступающих в социальные учреждения, - сообщает пресс-служба областной администрации.

Члены комиссии также рассмотрели проект антикоррупционной программы «План противодействия коррупции в Тамбовской области на 2018-2020 годы». Ее рекомендовали принять с учетом всех дополнительных предложений.

Читайте также:

Сотрудница налоговой отправится в колонию на 9 лет

коррупция комитет заседание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
13 просмотров в марте
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии