Тамбовчане помогут жителям затопленного Забайкалья

Тамбовчане помогут жителям затопленного Забайкалья

В Тамбове откроют пункт гуманитарной помощи

Тамбовчан просят оказать посильную помощь жителям Забайкальского края, попавшим в плен стихии и лишившимся вещей первой необходимости. 27 июля «Молодая Гвардия» откроет в Тамбове пункт гуманитарной помощи. Он расположится в здании регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» по адресу: Советская, 130.

Принести на склад можно канцелярские товары, тёплую одежду для взрослых и детей, детское питание, памперсы, продуты питания длительного хранения, средства личной гигиены и медикаменты.

Тамбовчане помогут жителям затопленного Забайкалья, фото-1

Напомним, на Забайкальский край обрушились дожди, которые не прекращаются больше месяца. В зону подтопления попали десятки населенных пунктов, включая города Чита, Шилка и Нерчинск. Ущерб от паводка, по предварительной оценке, превысил 1 млрд рублей, сообщает ТАСС. Более 800 жителей лишились вещей первой необходимости. Стихия привела к повреждению 43 автомобильных мостов, 12 из них разрушились. На территории региона развёрнуты пункты временного размещения. Действует режим чрезвычайной ситуации.

Читайте также: Рассказовцы снова задыхаются

Тамбов Забайкалье паводок гуманитарная помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
7 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии