В Тамбове в двух местах провалился коллектор

В Тамбове в двух местах провалился коллектор, Анна Милосердова

Канализационные сети повреждены на улицах Чичканова и Набережной

В областном центре сразу в двух разных местах провалился коллектор. Сначала провал произошел на улице Чичканова, 16, за домом, где находится кафе «Кондитерская». Согласно постановлению горадминистрации движение на участке внутриквартального проезда, где произошла авария, перекроют до середины августа. Как сообщили в пресс-службе АО «ТКС», ремонтные бригады в ближайшее время приступят к замене поврежденного участка. А вот повреждение на все еще бесхозном коллекторе, который проходит по улице Набережной за Кафедральным собором, рядом с Питиримовским источником (диаметр сетей здесь 1000 мм), и рушился уже не один раз, пока ремонтировать не будут.

- В первую очередь ремонтные работы будут проведены на улице Чичканова, - сообщили в ОА «ТКС». - Потом, после того, как будет издано соответствующее городское постановление, специалисты приступят к работам на этом участке.

Напомним, коллектор на набережной давал течь летом прошлого года, внеся «коррективы» и в проведение Дня молодежи на площади Музыки. Этот же коллектор проваливался на верхней набережной на перекрестке у улицы Горького и у здания Росреестра. До сих пор эти сети считаются бесхозными.

В Тамбове в двух местах провалился коллектор, фото-1

Читайте также: Тамбовская канализация ничья: пока ничья, Тамбов будет "плыть" и пахнуть

Тамбов коллектор провалы Набережная Чичканова ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
34 просмотра в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии