На «перекрестке смерти» в Тамбове снова ДТП

На «перекрестке смерти» в Тамбове снова ДТП

Дорогу не поделили две иномарки

Печально известный «перекресток смерти» в Тамбове — пересечение улиц Советской и Чичканова — снова попал в сводку ГИБДД. Поздно вечером, около 23 часов, 28 июля там столкнулись две иномарки — Хендай Солярис и Хендай Элантра. Момент столкновений попал в объектив камеры уличного наблюдения.

Столкновение произошло в тот момент, когда черный автомобиль, который двигался в сторону Комсомольской пощади, пытался повернуть с Советской на Чичканова. Синий автомобиль ехал по Советской в сторону Динамо с приличной скоростью, от столкновения его вынесло на тротуар. В этот момент там было немноголюдно, и стоявшие в ожидании «зеленого» пешеходы успели отскочить в сторону.

По словам очевидцев ДТП, участникам аварии понадобилась помощь медиков, на место происшествия прибыли две кареты скорой помощи. Предположительно, в машинах участников ДТП в качестве пассажиров находились дети.

Также очевидцы утверждают, что один из автомобилей — не местный, на номерах значился 40 регион, то есть Хендай приехал в Тамбов из Калужской области.

На «перекрестке смерти» в Тамбове снова ДТП, фото-1

Это далеко не первое ДТП на пересечении Советской и Чичканова, которое произошло при попытке автомобилистов повернуть с Советской налево. Тамбовчане требовали от городских властей обезопасить перекресток, однако в администрации города ответили, что для этого нет технической возможности.

Читайте также:

В Тамбове на перекрёстке Советской и Чичканова иномарка выскочила на тротуар

Перекресток Чичканова-Советская обезопасить никак нельзя

ДТП авария Советская Чичканова хендай элантра солярис калуга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
396 просмотров в июле
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии