ФК «Тамбов» сыграл вничью на домашнем поле

ФК «Тамбов» сыграл вничью на домашнем поле, Надежда Данилова

Тамбовчане принимали футболистов из Нижнего Новгорода на обновленном поле домашнего стадиона «Спартак»

В Тамбове на стадионе «Спартак» завершился матч 3-го тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.

Игра проходила на обновленном поле, которое футболистам пришлось по душе. Поддержать «горожан» пришли сотни тамбовчан, которым обновленный стадион тоже понравился.

Фото: ФК "Тамбов"
Фото: ФК "Тамбов"

Тамбовчане принимали на домашнем поле футболистов из Нижнего Новгорода. В первом тайме на поле развернулась жесткая борьба, тамбовчане создали несколько опасных моментов, однако реализовать их так и не смогли. С прессинга начался и второй тайм — наши футболисты уверенно владели мячом на половине соперника, однако результата это никакого не принесло.

Фото: ФК "Тамбов"
Фото: ФК "Тамбов"

Заданный ритм игры тамбовчане не смогли удержать до конца, под конец второго тайма уже чувствовалась общая усталость команды. Однако новгородские гости не смогли воспользоваться этим. Игра закончилась «сухой ничьей» - счет 0:0.

Фото: ФК "Тамбов"
Фото: ФК "Тамбов"

- Сегодня в первом тайме была жесткая позиционная игра без открытых моментов. На каждом участке поля шла борьба. Начало второго тайма было за нами, там было два момента, но мы не пробили. А после этого в игре уже «просели», - сказал на послематчевой пресс-конференции Тимур Шипшев, главный тренер ФК «Тамбов». - Нам сегодня противостояла очень серьезная, хорошо организованная команда.

Фото: ФК "Тамбов"
Фото: ФК "Тамбов"

После игры третьего тура «Тамбов» имеет 7 очков, так же как «Шинник» и «Чертаново». На первом месте турнирной таблицы расположилась «Томь» с 9 очками.

Следующий матч ФК «Тамбов» проведет в гостях 4 августа с командой «Армавир». Ближайшая домашняя игра состоится 8 августа против «Краснодара-2».

Читайте также:

ФК «Тамбов» обыграл «Балтику»

футбол ФНЛ Шипшев Спартак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
21 просмотр в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии