Тамбовчанин угнал «Тойоту» и проехал на ней 5 метров

Тамбовчанин угнал «Тойоту» и проехал на ней 5 метров, Анна Милосердова

19-летний парень был сильно пьян и врезался в столб

Тамбовские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 19-летнего жителя областного центра, который попытался угнать, а в итоге разбил чужую машину.

- 28 июля вечером владелец автомобиля «Тойоты Королла» занимался мелким ремонтом автомобиля у дома на улице К. Маркса и не заметил, как выронил из кармана ключи зажигания, - рассказали в УМВД России по Тамбовской области. -Связку нашел проходящий мимо 19-летний житель города Тамбова.

Молодой человек, который был нетрезв, дождался, пока хозяин иномарки уйдет, завел машину, но при попытке сдать задним ходом, чтобы развернуться, врезался в придорожный столб. Горе-угонщик не проехал и пяти метров. Подозреваемого в угоне тамбовчанина задержали, он во всем признался. Молодому человеку грозит уголовная ответственность по статье «Неправомерное завладение автомобилем». По закону за такое преступление грозит штраф до ста двадцати тысяч рублей либо лишение свободы на срок до пяти лет. Кроме того, несостоявшемуся угонщику придется возместить ущерб за разбитое авто.

Читайте также: Тамбовчанин лишился автомобиля, оставив ключи в замке зажигания

Тамбов угонщик ключи пьяный столб ущерб уголовное дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
33 просмотра в январе
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии