На «Чернозёме» будут парковки, палатки и еда

На «Чернозёме» будут парковки, палатки и еда

Организаторы обеспечат комфорт гостям фестиваля

Подготовка к рок-фестивалю «Чернозём-2018» идёт полным ходом. Прежде чем приедут участники и гости фестиваля, организаторам предстоит поставить сцену, настроить оборудование, подготовить места под парковку и палаточный лагерь, а также фудзоны, души и туалеты.

Схема парковочных мест на поле рядом с Татарским валом принципиально не изменится. Парковка расположится параллельно трассе и с противоположной стороны от сцены. Парковка бесплатная, но неохраняемая. Приехать можно только на легковом автомобиле или мотоцикле.

С противоположной стороны от трассы расположится палаточный лагерь. Места платные, но стоят всего 4 рубля. Забронировать место можно заранее – в группе фестиваля «Вконтакте».

На территории «Чернозёма» расположатся торговые палатки, где можно будет купить сувениры, еду и напитки, в том числе пенные. Но с алкоголем близко к сцене не подпускают. Кроме того, на поле будут стоять биотуалеты, умывальники и души, а также пункты с бесплатной холодной питьевой водой и кипятком. Будут организованы места, где можно зарядить телефон, но зарядное устройство должно быть своё.

Добраться до Татарского вала можно будет не только на личном транспорте, но и на общественном. Кстати, организаторы советуют добираться до места именно на автобусах, чтобы избежать пробок, к тому же количество парковочных мест ограниченно.На все три дня будет организован дополнительный общественный транспорт. До остановки «Татарский вал» будет ходить автобус № 14-А «Рылеева – село Стрельцы». До автовокзала «Тамбов» - автобусы № 26 «Автовокзал «Тамбов» – Чичерина», № 30 «Автовокзал «Тамбов» - Рылеева» и № 45 «Автовокзал «Тамбов» - Динамо».

На «Чернозёме» будут парковки, палатки и еда, фото-1 На «Чернозёме» будут парковки, палатки и еда, фото-2 На «Чернозёме» будут парковки, палатки и еда, фото-3 На «Чернозёме» будут парковки, палатки и еда, фото-4

Доехать до дома с фестиваля можно на автобусах, которые подадут с 22:00 до окончания мероприятия:

- №14-А «Рылеева – село Стрельцы» в количестве 3 единиц;
- «Татарский вал - МЖК» (по ул.Советской) в количестве 3 единиц;
- «Татарский вал» - Чичерина» (по ул. Советской) в количестве 5 единиц;
- «Татарский вал - Строитель" в кол-ве 1 единицы.

Отметим, что на тамбовский фестиваль «Чернозём» едут гости со всей России. Уже сейчас организованы автобусные туры из 20 городов: Белгород, Борисоглебск, Брянск, Владимир, Иваново, Кострома, Ярославль, Воронеж, Москва, Нижний Новгород, Пенза, Самара, Тольятти, Санкт-Петербург, Великий Новгород, Тверь, Саранск, Саратов,  Удмуртия.

На «Чернозёме» будут парковки, палатки и еда, фото-5

Напомним, «Чернозём-2018» пройдёт с 17 по 19 августа. В первый день выступят Презумпция Невменяемости, Маша и Медведи, П***оФильмы, Пилот, Lumen и ДДТ. Во второй – Casual, План Ломоносова, Виктор, Город 312, Глеб Самойлов & The MATRIXX, Кипелов. В третий – Приключения Электроников, Эпидемия, Найк Борзов, НАИВ, Noize MC, Ленинград.

Читайте также: 

Билеты на «Чернозем» подорожают

Тамбов чернозём парковки еда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
230 просмотров в октябре
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии