Тамбовский ВАИшник занял первое место на «Армейских играх»

Тамбовский ВАИшник занял первое место на «Армейских играх»

Сборная ВАИ России, в состав которой вошел Андрей Изюмов, с большим отрывом победила на «Армейских играх — 2018» в дисциплине «Дорожный патруль»

Сотрудник Тамбовской военной автомобильной инспекции Андрей Изюмов занял первое место на «Армейских играх — 2018» в составе сборной. Соревнования проходят на подмосковном полигоне Ногинский. Второе место заняла команда Китая, на третьем месте — команда Узбекистана.

Тамбовский ВАИшник занял первое место на «Армейских играх», фото-1

Сборная состояла из 7 человек — начальник, капитан, 3 участника и 2 человека технического, тренерского персонала. Старший инспектор территориальной 69-й Военной автомобильной инспекции Андрей Изюмов вошел в сборную ВАИ России после того, как одержал безоговорочную победу в личном зачете на всеармейских соревнованиях «Дорожный патруль». На международных соревнованиях он также проявил себя с наилучшей стороны, заняв второе место в личном зачете.

Фото: группа ВК "Тамбовский ваишник"
Фото: группа ВК "Тамбовский ваишник"

На конкурсе «Дорожный патруль» в ходе «Армейских игр - 2018» членам нашей команды пришлось пройти несколько испытаний: экстремальное вождение с выполнением элементов контраварийной подготовки, индивидуальную гонку, регулирование дорожного движения с помощью жезла и рук, замена колеса техническим персоналом, экстремальная параллельная парковка и множество других.

Фото: группа ВК "Тамбовский ваишник"
Фото: группа ВК "Тамбовский ваишник"

- Победа была одержана досрочно, наша команда взяла первое место в четырех из пяти зачетных номинаций. Сборная ВАИ ВС России набрала большое количество очков, отрыв от ближайших соперников, китайской команды, был очень значительным, - рассказал корреспонденту портала go68.ru Яков Пресняков, начальник 69-й территориальной ВАИ.

Соревнования «Армейских игр» в дисциплине «Дорожный патруль» официально еще не завершены. В субботу, 4 августа, ВАИшники определят лучшего в перетягивании каната, городках, исполнении военных песен и других творческих и спортивных конкурсах. Эти дисциплины в зачет не идут. А уже 5 августа состоится официальное подведение итогов и награждение победителей соревнований.

Читайте также:

В тамбовском вузе появилась специальность с военным уклоном

армейские игры изюмов пресняков дорожный патруль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
160 просмотров в октябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии