В Тамбове на глазах у отдыхающих утонул мужчина

В Тамбове на глазах у отдыхающих утонул мужчина, Надежда Данилова

В акватории реки Цны накануне днем произошло ЧП

5 августа тамбовчане, отдыхавшие на пляже «Золотые пески» рядом с Рассказовским мостом, стали свидетелями того, как утонул мужчина. Видео было опубликовано в популярном паблике в соцсети Инстаграм.

Со слов очевидцев стало известно, что мужчина был нетрезв и пошел купаться. Это произошло на берегу реки, который расположен напротив официального пляжа. В этом месте купание запрещено, стоит соответствующая предупреждающая табличка. По всей видимости, мужчина запутался ногами в густых зарослях и не смог выплыть. Тамбовчане, на глазах которых развернулась трагедия, попытались прийти на выручку — к мужчине подплыли, вытащили его из воды и начали оказывать первую помощь, а также вызвали «скорую». Медики прибыли в течение нескольких минут, однако спасти мужчину они не смогли.

Как рассказали корреспонденту портала go68.ru в региональном следственном комитете, мужчине было 59 лет.

- Назначен ряд судебно-медицинских экспертиз, по результатам которых будет принято решение о проведении дальнейших следственных мероприятий, - рассказала Елена Макарова, и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также:

В водоемах области утонули 2 человека

утонул лагуна адмирал макарова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(9 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
445 просмотров в январе
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии