Моршанец-эпилептик погиб, упав с балкона восьмого этажа

Моршанец-эпилептик погиб, упав с балкона восьмого этажа

Тело погибшего обнаружила мать

В Моршанске 33-летний мужчина, страдающий эпилепсией, выпал с балкона собственной квартиры на восьмом этаже. Его тело на улице нашла мать, которая возвращалась домой. Трагедия произошла в районе железнодорожного вокзала 4 августа.

- Рядом с трупом был обнаружен телефон, на дисплее которого была не закрыта карточная игра, в которую, возможно, перед смертью играл этот мужчина. Данное обстоятельство в настоящее время анализируется, - рассказал Сергей Лащиков, и.о. руководителя моршанского межрайонного СО СУ СК по Тамбовской области.

Моршанец-эпилептик погиб, упав с балкона восьмого этажа, фото-1

Следователи классифицируют произошедшее как несчастный случай. По одной из версий, мужчина играл в игру на телефоне и в результате неосторожных действий упал с балкона. Вероятно, у него случился эпилептический припадок и он просто не смог удержаться. Обстоятельства произошедшего должна выяснить проверка.

Моршанец-эпилептик погиб, упав с балкона восьмого этажа, фото-2

- Каких-либо следов борьбы и самообороны не обнаружено в ходе досмотра места происшествия. В связи с чем каких-либо данных, свидетельствующих о криминальном характере смерти, у следствия не имеется, - добавил Сергей Лащиков.

Обстоятельства произошедшего должна выяснить проверка. Она также покажет, находился ли погибший на момент трагедии в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

эпилепсия балкон выпал моршанск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
62 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии