От тамбовчан ждут заявки на ремонт дворов и парков

От тамбовчан ждут заявки на ремонт дворов и парков

Успеть их подать нужно до 30 сентября

В мэрии Тамбова объявили о приеме заявок на участие в проекте «Формирование комфортной городской среды в городе Тамбове» на 2019-2022 годы». Жителям дают чуть больше трех недель, чтобы подготовить документы, необходимые для участия в программе.

- Направить свои предложения о включении двора или общественной территории в муниципальную программу следующего года тамбовчане могут с 1 по 30 сентября, - пояснили в администрации города Тамбова.

Чтобы отремонтировать двор, для начала собственники должны обсудить этот вопрос на общем собрании и принять соответствующее решение. Кроме того, им нужно составить заявку, к которой должны быть приложены документы: протокол собрания жильцов, схема изображения двора с описанием видов запланированных там работ, фотографии двора, паспорт для физлиц, копия устава, свидетельства о государственной регистрации и о постановке на налоговый учет для ТСЖ. Эти документы нужно передать в жилищный комитет администрации города, который находится по адресу: улица Коммунальная, 6 (кабинет № 5).

От тамбовчан ждут заявки на ремонт дворов и парков, фото-1

В течение 10 рабочих дней комиссия поставит дворам «оценки».

- Специалисты учтут возраст дома, наличие ранее проведенного капитального ремонта дворовой территории, техническое состояние двора, оценят размер задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг и долю собственников, которые высказались за проведение ремонта, - говорят в мэрии Тамбова.

Предложения по ремонту парков и скверов рассмотрят в комитете городского хозяйства администрации города. Направлять свои предложения можно на электронную почту: [email protected] (адрес электронной почты комитета городского хозяйства), письменные обращения принимают на улице Коммунальной, 6, кабинет № 13, тел. 79-03-73.

К предложению нужно приложить копию документа, удостоверяющего личность - для физического лица и копию устава, свидетельства о государственной регистрации и о постановке на налоговый учет - для юридического лица, а также документ, подтверждающий полномочия представителя.

Получить более подробную информацию об условиях участия в проекте «Формирование комфортной городской среды», критериях отбора, перечне и порядке оформления документов, а также ознакомиться с формой заявки и протокола можно на сайте администрации Тамбова.

Читайте также: В этом году приведут в порядок тамбовские дворы, но не все

Тамбов заявки ремонт дворы скверы парки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
13 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии