На «Пигменте» в Тамбове случился пожар

На «Пигменте» в Тамбове случился пожар, Анна Милосердова

По тревоге поднялись все экстренные службы города

Вечером 7 августа тамбовчане, которые спешили домой с работы, наблюдали в центре города черный дым. В Тамбове раздавался вой сирен пожарных и скорых машин. Все они спешили по направлению к улице Московской. Впрочем, вскоре автомобили скорой медицинской службы так же организованно вернулись на станцию, расположенную на улице Студенецкой набережной. А вот пожарным пришлось задержаться. Как рассказали в ГУ МЧС России по Тамбовской области, возгорание произошло на стратегически важном объекте города – заводе «Пигмент». Видео с места событий предоставлено Оксаной Путте. Оперативное видео предоставлено ГТРК "Тамбов".

- Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 17 часов 52 минуты, - пояснили в ведомстве. – По приезде на место выяснилось, что на территории завода «Пигмент» загорелся мусор, огонь также распространился на часть здания, которое никак не используется. В общей сложности пожар уничтожил 150 квадратных метра площади этого строения.

Пожарные справились с возгоранием уже в 18 часов 17 минут. В огне никто не пострадал. В общей сложности в ликвидации пожара от МЧС участвовали 25 человек и 8 единиц техники. Помимо «скорых», к месту возможного ЧП прибыли еще и сотрудники газовой службы. Специалисты объясняют, что это обычный алгоритм действия при ЧП на опасных предприятиях. Но на самом деле ничего серьезного на «Пигменте» не произошло. Причину возникновения пожара выясняют дознаватели.

На «Пигменте» в Тамбове случился пожар, фото-1

Читайте также:Пожар на "Пигменте" в Тамбове

Тамбов Пигмент пожар ЧП здание мусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
307 просмотров в январе
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии