Сергей Жуков выступит в Тамбове после операции

Сергей Жуков выступит в Тамбове после операции

Лидер культовой группы «Руки вверх!» готовится к операции, но надеется поправиться до выступления в Тамбове

В концертном агентстве FanGid.com подтвердили, что тамбовский концерт группы «Руки Вверх», запланированный на 9 сентября в ЛДС «Кристалл», состоится. Из-за проблем со здоровьем 42-летний Сергей Жуков отменил августовские выступления в Ялте, Краснодаре, Геленджике и Сочи, но уже осенью он снова отправится на гастроли. Коллектив отменил гастрольный тур впервые за почти 20-летнюю творческую деятельность.

Солист легендарной группы записал для своих поклонников видеообращение прямо с больничной койки. Певец рассказал, что за последние несколько лет напряженной работы его здоровье пошатнулось, и этим летом он решил всерьез им заняться. Лечиться Жуков стал в начале июня, но ему становилось хуже. Пришлось обратиться к консилиуму врачей. Певец уже перенес две операции и готовится к третьей.

- Сразу хочу успокоить всех вас, друзья. Это не одна из тех страшнейших болезней, про которую могли многие подумать, - заверил поклонников певец. – Я не прикован к постели, я абсолютно подвижен, жизнеспособен, но, к сожалению, по настоянию врачей, я должен ежедневно принимать процедуры, я ежедневно должен находиться в больничных кабинетах и вот даже привязан к этому аппарату, который постоянно ношу с собой 24 часа в сутки.

Сергей Жуков выступит в Тамбове после операции, фото-1

Чем именно болен кумир 90-х, достоверно неизвестно, можно лишь строить догадки. Певец выразил благодарность фанатам и коллегам, которые беспокоятся о его здоровье.

- Спасибо за теплые слова, которые вы мне пишете. За те лучики тепла, которые вы мне посылаете. За те молитвы, которые отдаете за меня. С Божьей помощью и с вашими теплыми пожеланиями я обязательно поправлюсь, - такими словами Сергей Жуков закончил видеообращение.

Сергей Жуков выступит в Тамбове после операции, фото-2

Напомним, что последний раз группа «Руки Вверх» выступала в Тамбове в прошлом году и по традиции собрала аншлаг. Более 3,5 тысяч зрителей смогли спеть свои любимые песни и потанцевать под них.

Читайте также:

Ольга Бузова не будет открывать мир тамбовских мужчин

рукивверх сергейжуков концерт здоровье операция кристалл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
297 просмотров в октябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии