Тамбовские полицейские рассказали, за что арестован Юрий Дубовик

Фото: rating-news.ru, Анна Милосердова
Фото: rating-news.ru

Предполагается, что преступление, в котором его подозревают, он совершил, будучи гендиректором МУП «Тамбовинвестсервис»

В УМВД России по Тамбовской области объяснили причины, по которым попал под следствие, а потом и под арест бывший замглавы администрации города Тамбова Юрий Дубовик. Как выяснилось, это не связано с его работой в мэрии, по версии следствия, преступление он совершил гораздо раньше, когда работал в МУП «Тамбовинвестсервис».

- Следствие установило, что в декабре 2015 года подозреваемый, занимая должность генерального директора, превысил свои должностные полномочия путем заключения договора на оказание юридических услуг на сумму 6 миллионов рублей, - сообщили в региональном УМВД.

Эта история стала известна несколько лет назад, все дело в том, что в МУП «Тамбовинвестсервис» на тот момент был свой штат профессиональных юристов. Но в судах, которых у задолжавшего ресурсопоставщикам муниципального предприятия было очень много, интересы организации представляли привлеченные защитники, которым, как выяснилось, очень хорошо за это платили из средств городского бюджета. Именно это и стало, по версии полицейских, превышением должностных полномочий, которое сейчас инкриминируют Дубовику.

Тамбовские полицейские рассказали, за что арестован Юрий Дубовик, фото-1

Читайте также: В Тамбове арестован бывший вице-мэр Юрий Дубовик

Тамбов полиция официальный комментарий арест Дубовик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
114 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии