На пересечении Московской и Советской в Тамбове установили ограждения

На пересечении Московской и Советской в Тамбове установили ограждения, Надежда Данилова

Ограждения помешают пешеходам перебежать дорогу в неположенном месте и защитят их во время ДТП

В центре Тамбова, на пересечении улиц Московской и Советской, в минувшие выходные появились металлические заграждения. Эти конструкции установлены вдоль проезжей части на Московской и на Советской вплоть до остановок общественного транспорта по обеим сторонам движения.

На пересечении Московской и Советской в Тамбове установили ограждения, фото-1

- Ограждения предотвратят выход пешеходов на проезжую часть вне обустроенных регулируемых переходов. Устанавливаются ограждения по ГОСТу на 50 метров в обе стороны от пешеходного перехода, - рассказал корреспонденту портала go68.ru Андрей Игнатов, заместитель председателя комитета городского хозяйства администрации Тамбова.

Работы специально провели в выходной день, чтобы не мешать плотному потоку автомобилей, который проходит на этом оживленном перекрестке в будние дни. Выполняет работы нижегородская фирма «Пик», которая выиграла тендер. В этом году по федеральной целевой программе «Безопасность дорожного движения» в Тамбове установят более 1,5 км оцинкованных ограждений.

На пересечении Московской и Советской в Тамбове установили ограждения, фото-2 На пересечении Московской и Советской в Тамбове установили ограждения, фото-3 На пересечении Московской и Советской в Тамбове установили ограждения, фото-4 На пересечении Московской и Советской в Тамбове установили ограждения, фото-5 На пересечении Московской и Советской в Тамбове установили ограждения, фото-6 На пересечении Московской и Советской в Тамбове установили ограждения, фото-7

Новые объекты уже появились на перекрестках Советской и Московской, Студенецкой набережной и частично на Степана Разина. Сейчас ведутся работы на Советской-Пензенской и перекрестке Советская-Энгельса. В ближайшее время огорожены будут перекрестки Советская-1-я Полковая и пересечение Мичуринской и Пушкарской, а также в районе парка Победы.

Читайте также:

В центре Тамбова Priora вылетела на тротуар

ограждения безопасность советская Игнатов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
28 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии