Тамбовский полицейский вытащил из огня 80-летнюю женщину

Тамбовский полицейский вытащил из огня 80-летнюю женщину

Пожар произошел в частном доме Кирсанова

Сотрудник ГИБДД, который отдыхал в отпуске в городе Кирсанове, стал свидетелем пожара в одном из частных домов. Выйдя во двор своего дома, лейтенант полиции Петр Пустотин увидел черный дым над соседним домовладением. Мужчина сразу сообщил о случившемся коллегам в дежурную часть, а сам бросился на помощь жильцам. Медлить было нельзя - к тому моменту дом уже горел открытым огнем, из-под кровли вырывались языки пламени. Полицейский, который знал соседей, предполагал, что в момент пожара в помещении могут находиться 80-летняя слепая пенсионерка и маленький ребенок.

- В одной из комнат он обнаружил 80-летнюю женщину, которая задыхалась в густом дыму. Разбив окно, полицейский вытащил ее в безопасное место, - сообщили в УМВД России по Тамбовской области. - Ребенка дома не было.

Вооружившись подручными средствами, инспектор ГИБДД и местные жители начали тушить пожар, через некоторое время к ним присоединился прибывший по вызову пожарный расчет. После того как возгорание было ликвидировано, полицейского и спасенную женщину отправили в районную больницу для оказания необходимой медицинской помощи. Известно, что родственники женщины искренне благодарны Петру Пустотину за спасение пенсионерки. Начальнику УМВД России по Тамбовской области направлено представление о поощрении сотрудника полиции.

Тамбовский полицейский вытащил из огня 80-летнюю женщину, фото-1

Читайте также: Тамбовского полицейского наградят за смелость

Кирсанов пожар полицейский ГИБДД спас пенсионерка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
17 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии