Тамбовскому приюту «Доброе сердце» грозит отключение света

Тамбовскому приюту «Доброе сердце» грозит отключение света

Приюту нечем оплачивать коммуналку

Тамбовская благотворительная организация «Доброе сердце» может остаться без света. У приюта для бездомных животных не хватает средств на оплату коммунальных услуг. Все услуги ЖКХ всегда оплачивались в срок, но сейчас ресурсы иссякли. У приюта также накопился долг за вывоз мусора. Волонтеры бросили клич о помощи в группе приюта в соцсети «ВКонтакте».

Тамбовскому приюту «Доброе сердце» грозит отключение света, фото-1

- Мы не просто так здесь изливаем душу в постах и просим помощи. Нам правда очень сложно, и каждый пост - это надежда, что мы останемся на плаву. Везде нужны деньги — корм, свет, вывоз мусора, ремонт водопровода, лекарства, лечение, - обращаются к неравнодушным тамбовчанам добровольцы, - Помогите оплатить коммунальные услуги — это неотъемлемая часть ежемесячной жизни приюта.

По словам члена Совета АНО Центр помощи бездомным животным «Доброе сердце» Оксаны Кобы, ситуация в приюте действительно критическая.

Тамбовскому приюту «Доброе сердце» грозит отключение света, фото-2

- Пока дела не совсем хорошо складываются. Я выпросила отсрочку у сбытовой компании до пятницы. Надо оплатить за свет 2.100 рублей. За вывоз мусора мы должны за три месяца 2.400 рублей. Суммы еще не набраны, - рассказала корреспонденту портала go68.ru Оксана Коба.

Подробную информацию о том, как помочь приюту, можно найти на официальной страничке «Доброго сердца» в социальной сети «ВКонтакте». Читайте также: Тамбовский приют «Доброе сердце» не может в одиночку прокормить питомцев

приют благотворительность животные доброе сердце коба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
77 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии