На «Черноземе» автомобилистам придется снизить скорость

На «Черноземе» автомобилистам придется снизить скорость

На подъездах к фестивалю введут ограничения движения

Традиционно на рок-фестивале «Чернозем» будут дежурить полицейские и сотрудники ГИБДД. Первые будут следить за соблюдением порядка, а инспекторы — за безопасностью дорожного движения. Ведь тысячи поклонников музыки приедут сюда на собственных автомобилях. В связи с этим на самой территории фестиваля и на подъездах к нему будет действовать ряд ограничений.

- На участке от автовокзала «Тамбов» до Татарского вала по обеим сторонам будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств, здесь же предполагается ограничение скоростного режима до 40 километров в час, - сообщили в региональном УГИБДД. - Следует обратить внимание на то, что отдельная полоса для организаторов и посетителей фестиваля будет выделена сигнальными конусами, при этом вторая полоса будет предназначена для транзитного транспорта, следующего из города Тамбова в сторону села Стрельцы.

Также для посетителей фестиваля, как обычно, организуют стоянку, въехать на которую можно будет со стороны улицы Киквидзе. Помощь в расстановке автомобилей на ней будут оказывать сотрудники ДПС и волонтеры.

На «Черноземе» автомобилистам придется снизить скорость, фото-1

Читайте также: На #Чернозем можно будет добраться без пересадок

Тамбов #Чернозем автомобили движение ограничение парковка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
31 просмотр в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии