Секонд-хенд «Мюнхен» – европейский шик за смешные деньги

Секонд-хенд «Мюнхен» – европейский шик за смешные деньги

Выглядеть стильно, оригинально и модно – мечта каждой женщины, а если при этом одежда будет качественной и недорогой – это предел мечтаний

Многие тамбовчанки уже оценили преимущества брендовой европейской одежды. Такие названия, как H&M, ONLY, Esprit, Blue Motion, Michael Kors, Pierre Cardin, давно на слуху у тех, кто любит красивую и качественную одежду, обувь и аксессуары. Но если раньше вещи известных брендов в нашем городе можно было достать только через интернет-магазины и по огромным ценам, то теперь в Тамбове есть возможность купить брендовую европейскую вещь и не тратить при этом баснословных денег.

Секонд-хенд «Мюнхен» – европейский шик за смешные деньги, фото-1

Секонд-хенд «Мюнхен» открывает тамбовчанам мир шикарной европейской одежды по низким ценам, переворачивая представление о системе «вторые руки». В «Мюнхене» можно подобрать вещи в женский, мужской или детский гардероб. Каждая вещь продается в единственном экземпляре, что позволяет создать уникальный образ, который точно не повторится ни у кого!

Секонд-хенд «Мюнхен» – европейский шик за смешные деньги, фото-2

Качество брендовой одежды из Европы не оставляет сомнений – такую вещь можно носить с удовольствием не один сезон. Состав тканей, качество строчки, декоративные детали – пуговицы, молнии, стразы и клепки – всё это выверено до мелочей, ведь иначе европейский потребитель не привык.

В секонд-хенд «Мюнхен» одежда попадает из Англии, Голландии, Бельгии и ряда других европейских стран. Там к внешнему виду и безопасности вещей относятся очень щепетильно. Глядя на аккуратно развешанную на торговых площадях «Мюнхена» одежду, никогда не придет в голову, что ее уже кто-то носил. Состояние вещей идеальное, а есть и совершенно новая одежда, на которой даже сохранились бирки. Это значит, что она была куплена «вслепую», без примерки, и первому хозяину просто не подошла.

Секонд-хенд «Мюнхен» – европейский шик за смешные деньги, фото-3

Все вещи в секонд-хенде проходят обработку специальным обеззараживающим газом, после чего их еще дополнительно отпаривают. Такая многоступенчатая система позволяет добиться полной безопасности и гигиеничности — на одежде не остается ни следов, ни запаха.

И конечно, покупателей секонд-хенда «Мюнхен» приятно удивят цена на европейские бренды и уникальная концепция скидок. Через три дня после поступления в магазин вещь становится дешевле на 10%, и ее цена продолжает падать с каждым днем до тех пор, пока через две недели после поступления скидка не достигнет максимальных 90%.

Секонд-хенд «Мюнхен» – европейский шик за смешные деньги, фото-4

Завоз новых вещей в «Мюнхен» происходит каждую субботу, при этом ассортимент полностью обновляется каждые две недели.

Секонд-хенд «Мюнхен» находится в Тамбове по адресу: ул. Рылеева, 53/1 (остановка «31 школа»). Время работы: с 10-00 до 20-00, а в день 90% скидки – до 18-00.

19 и 20 августа - скидка 50%!

На правах рекламы

мюнхен одежда бренд секонд-хенд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
461 просмотр в июне
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии