Тамбовские детсады готовят к зиме

Тамбовские детсады готовят к зиме, Анна Милосердова

На ремонт крыш, отопления, окон и дверей потратят 9,5 миллионов рублей

В Тамбове в преддверии зимнего сезона «утепляют» детские сады. В этом году из городского бюджета на ремонт крыш в дошкольных учреждениях выделили 8 миллионов рублей и еще 1,5 миллиона — на реконструкцию систем отопления, а также замену окон и дверей.

По данным городской администрации, к началу нового учебного года в детских садах № 53 «Елочка», № 54 «Аленький цветочек» и «Родничок» завершили ремонт отопительных систем. Учитывая, что большие тепловые потери происходят через оконные и дверные проёмы, в детских садах № 43 «Яблонька» и «Золушка» частично заменили окна и двери, оконные и дверные блоки.

В ряде детских садов заменили кровлю. Такие работы провели в детских садах № 1 «Семицветик», № 2 «Аленушка», № 18 «Ручеек», № 24 «Сказка», № 44 «Белоснежка», № 53 «Елочка», № 54 «Аленький цветочек», № 60 «Заинька», № 68 «Светлячок», «Родничок», «Радуга», «Росиночка» и № 40 «Русалочка».

Еще одно новшество ждет маленьких воспитанников трех городских детских садов - № 43 «Яблонька», № 51 «Красная шапочка» и № 68 «Яблонька». Здесь приступили к реконструкции спортивных уличных площадок.

Тамбовские детсады готовят к зиме, фото-1

Читайте также: В Тамбове выросла плата за детский сад

Тамбов ремонт детские сады подготовка зима
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
7 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии