Тамбовчане сыграли вничью с ФК «Мордовия»

Тамбовчане сыграли вничью с ФК «Мордовия»

ФК «Тамбов» вот уже в третьем домашнем матче не может обыграть соперника

Вчера, 18 августа, ФК «Тамбов» принял у себя дома ФК «Мордовия». Встреча завершилась ничьей – 2:2. Напомним, матч проходил в рамках седьмого тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2018/2019. Родные «стены» тамбовчанам снова не помогли. Это уже третья по счёту домашняя игра, в которой наши спортсмены не одержали победу.

Тамбовчане сыграли вничью с ФК «Мордовия», фото-1

Саранские футболисты в начале матча лучше владели мячом, чем хозяева поля. Счёт был открыт нашими гостями – гол на 11-й минуте забил Руслан Мухаметшин. Но тамбовчанам удалось сравнять счёт после мощного дальнего удара футболиста. Андрей Мурнин на 23-й минуте отправляет мяч в ворота соперника, восстановив паритет на табло.

Тамбовчане сыграли вничью с ФК «Мордовия», фото-2

Преимущество в конце первого тайма было за гостями. Гол ФК «Тамбов» на 39-й минуте забил саранский футболист Илья Петров. Во втором тайме тамбовчане отыгрались на 69-й минуте в серии пенальти благодаря Хызыру Аппаеву.

- Мы понимали, когда готовились к игре, что задолжали нашим болельщикам и красивую игру, и очки. Наверное, это и наложило какой-то нервный отпечаток на нашу игру. Каких-то слаженных действий в атаке у нас сегодня не получилось. «Мордовия» забила два мяча. Думаю, скорее мы спасли одно очко, нежели потеряли, - прокомментировал игру на послематчевой пресс-конференции главный тренер тамбовчан Тимур Шипшев.

Следующий матч ФК «Тамбов» проведет на выезде 22 августа в Калуге.

Тамбовчане сыграли вничью с ФК «Мордовия», фото-3

Читайте также:

Тамбовские футболисты выиграли в гостях у "СКА-Хабаровск"

ФК«Тамбов» ТимурШипшев вничью футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
16 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии