В ночном клубе Тамбова произошла массовая драка

В ночном клубе Тамбова произошла массовая драка

Конфликт между молодыми людьми произошел на танцполе

Драка в тамбовском ночном клубе, произошедшая уже под утро 19 августа, закончилась больничной койкой для двоих молодых людей. Инцидент произошел около пяти утра на танцполе в Studio Private Place в ТЦ «Галерея» на улице Карла Маркса. Видео предоставлено порталом «ПроТамбов».

Из видеозаписи понятно, что в завязавшийся конфликт сотрудники заведения не вмешивались, где в этот момент находились сотрудники охраны - непонятно. В самом Studio Private Place эту ситуацию комментировать категорически отказались.

Фото: Studio Private Place
Фото: Studio Private Place

Как сообщает портал «ПроТамбов», двое мужчин столкнулись на танцполе. 35-летний мужчина избил нескольких молодых людей, в том числе и тех, кто пытался его унять. Свидетели произошедшего утверждают, что пострадали как минимум пять человек. В УМВД России по Тамбовской области сообщили, что в больницу попали двое.

- У 23-летнего парня медики диагностировали перелом основания черепа. 20-летний молодой человек получил закрытую черепно-мозговую травму и рваную рану губы, - сообщили в региональном УМВД. - По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Читайте также: Стрелку из «РИО» предъявили обвинение в покушении на убийство

драка клуб пострадавший
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(9 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
5174 просмотра в октябре
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии