Драку в тамбовском кафе приписали заведению в Набережных Челнах

Драку в тамбовском кафе приписали заведению в Набережных Челнах, Анна Милосердова

Журналисты обращались за разъяснениями к владельцу ресторана Sky Lounge

Видео из тамбовского кафе, где произошла потасовка между посетителями, активно распространилось в соцсетях и на федеральных каналах. Но, неизвестно по какой причине, за комментариями по этому поводу журналисты стали обращаться к владельцу известного в Набережных Челнах ресторана Sky Lounge Эрику Гафарову. Хозяину развлекательного заведения пришлось спешно опровергать информацию.

- Мое утро началось с этого видео, - пишет на своей страничке в соцсети Гафаров. - Сегодня мне позвонили журналисты почти всех изданий Челнов. Знакомые начали скидывать этот махач. Ребят, это не скай. Может и скай, но не челнинский. У нас ковролин, а не плитка или что-то ещё. Диваны другие. И какие-то растения, как в кабинете учителя по биологии. Не знаю, что на видео произошло, но пацан разложил всех красиво. Надеюсь за что-то и все было справедливо и все остались живы! Пацаны, занимайтесь спортом, чтобы не быть таким мясом.

Напомним, в ночном клубе Studio Private Place, где на самом деле один из посетителей избил пятерых парней, двое из которых оказались в больнице в тяжелом состоянии, отказываются комментировать ситуацию.

Драку в тамбовском кафе приписали заведению в Набережных Челнах, фото-1

Читайте также: В ночном клубе Тамбова произошла массовая потасовка

Тамбов ночной клуб драка Набережные Челны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
291 просмотр в январе
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии