Тамбовские КВНщики запустили новое шоу «Хранилище лайфхаков»

Тамбовские КВНщики запустили новое шоу «Хранилище лайфхаков»

«Проигрыватель» записался в «Лигу неудачников»

Тамбовская команда КВН «Проигрыватель» запустила новый проект под названием «Хранилище лайфхаков». В коротких видеороликах участник команды Ярослав Кулешов отвечает на извечные вопросы: «как познакомиться с девушкой», «как научиться играть на музыкальном инструменте» или «что делать, если отключили свет». Также ведущий поможет выбрать бытовую технику и расскажет о любви к чайному грибу. Советы КВНщиков прямолинейны и немного абсурдны, но за такой – «короткометражный» – юмор они надеются получить большие деньги. Желающие им в этом помочь могут посмотреть видеоролики «Вконтакте», добавив в друзья Жирного Зайца, или на канале Youtube.

Отметим, что «Хранилище лайфхаков» - это не просто очередное развлечение тамбовских КВНщиков, это способ заработать. С новым шоу они участвуют в конкурсе «Лиги неудачников» и претендуют на приз от 10 до 150 тысяч рублей.

«Лига Неудачников» – это новый формат шоу, в котором неизвестные люди за свой юмор получают деньги от известных брендов. Найти «Лигу» можно «Вконтакте».

Читайте также:

"Проигрыватель" в творческом отпуске: что дальше?

Тамбов КВН Проигрыватель хранилище лайфхаков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
25 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии