«Своих не бросаем»: почему драка в ночном клубе Тамбова превратилась в уличную потасовку?

«Своих не бросаем»: почему драка в ночном клубе Тамбова превратилась в уличную потасовку?

Массовая драка в тамбовском ночном клубе Studio Private Place, которая произошла 19 августа, стала самым обсуждаемым событием не только в Тамбове, но и на федеральном уровне

В российских СМИ уже назвали мужчину, который «разложил» по танцполу несколько парней, «тамбовским Рокки». Известна и личность дебошира — это 35-летний Олег Озерский, бывший сотрудник управления уголовного розыска УМВД России по Тамбовской области. Мужчина уволился из правоохранительных органов более пяти лет назад, однако, как известно, «бывших» в этой профессии не бывает.

«Своих не бросаем»: почему драка в ночном клубе Тамбова превратилась в уличную потасовку?, фото-1

Родственники потерпевших ребят, а сейчас на больничной койке остаются двое парней, задаются вопросом — почему в полицейских сводках массовая драка в ночном клубе превратилась в уличную потасовку.

В отдел полиции № 1 УМВД России по Тамбову ранним утром 19 августа поступило сообщение о том, что в больнице с тяжелыми травмами оказались два молодых человека. На «скорой» в отделение травматологии доставили 23-летнего парня с переломом основания черепа и 20-летнего с закрытой черепно-мозговой травмой. Полицейские «выяснили», что ребят избили неподалеку от торгового центра на улице Карла Маркса. Ни о какой драке в ночном клубе в официальном сообщении не говорится.

И только после того, как в Сети появилось скандальное видео массовой драки, стали известны все обстоятельства произошедшего.

«Своих не бросаем»: почему драка в ночном клубе Тамбова превратилась в уличную потасовку?, фото-2

- Такая информация в сводках могла появиться по разным причинам. В том числе потому, что 35-летний мужчина, который подозревался в совершении этого преступления, был задержан на улице. Про потасовку в ночном клубе сотрудникам правоохранительных органов стало известно уже позже, - пояснили ситуацию в региональном УМВД.

Открытым остается также вопрос, где в момент происшествия находились сотрудники ночного клуба Studio Private Place. Из видео понятно, что в течение всей драки охрана не сделала ни одной попытки ее остановить. Кроме того, Олег Озерский спокойно вышел из клуба. Администрация Studio Private Place не вызвала полицию после происшествия, в правоохранительные органы сообщение о ЧП поступило уже от медиков, которые приняли пострадавших.

Читайте также: Драку в тамбовском клубе устроил экс-полицейский

озерский драка StudioPrivatePlace сводка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
8212 просмотров в октябре
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии