В Котовске из-за взрыва в гараже погиб 41-летний мужчина

В Котовске из-за взрыва в гараже погиб 41-летний мужчина

По предварительным данным, в помещении сдетонировал газовый баллон

В Котовске около полуночи 27 августа произошел взрыв в гаражном массиве, расположенном на проспекте Труда. Как рассказали в ГУ МЧС России по Тамбовской области, о случившемся в службу спасения сообщил очевидец.

Фото: СУ СК по Тамбовской области
Фото: СУ СК по Тамбовской области

- По предварительным данным, обрушение трех гаражей общей площадью 100 квадратных метров произошло из-за взрыва газового баллона, находившегося в одном из них, - пояснили в ГУ МЧС России по Тамбовской области. - На место аварии были вызваны все службы экстренного реагирования, оперативная группа ГУ МЧС России по Тамбовской области, оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона Тамбовского района. В общей сложности на месте работали 53 человека, из них 17 спасателей, привлекалось 5 единиц спецтехники.

В настоящее время работы на месте разрушения завершены. Сотрудники спасательной службы разобрали завалы, под обломками одного из гаражей обнаружили тело местного жителя.

В Котовске из-за взрыва в гараже погиб 41-летний мужчина, фото-2

- По предварительным данным, причиной трагедии стал хлопок кислородного баллона в одном из гаражей, где находился 41-летний погибший, - считают в СУ СКР по Тамбовской области. - По данному факту следователи начали доследственную проверку. К настоящему времени они уже завершили осмотр места происшествия. Точная причина хлопка, повлекшего обрушение, станет известна только после проведения комплекса различных экспертиз.

Читайте также: 19-летняя тамбовчанка пострадала при взрыве газа

Котовск гаражи взрыв погибший МЧС СУСКР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
112 просмотров в октябре
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии