Олег Озерский, который устроил драку в тамбовском клубе, был домашним тираном?

Олег Озерский, который устроил драку в тамбовском клубе, был домашним тираном?

Жена тамбовского бизнесмена Олега Озерского, который устроил массовую драку в тамбовском клубе Studio Private Place, неоднократно писала заявления в полицию на своего мужа. Девушка обвиняла его в домашнем насилии

- У нас имеется информация, что неоднократно супруга обращалась в органы внутренних дел по факту того, что он учинял дома скандалы на глазах у малолетнего ребенка. По данным фактам у нас зарегистрированы отдельные материалы проверок, - приводит Россия 24 слова Евгения Подковырова, следователя СО отдела полиции №1 УМВД России по г. Тамбову.

Олег Озерский, который устроил драку в тамбовском клубе, был домашним тираном?, фото-1

Соседи по дому Олега Озерского рассказали также, что его нельзя назвать примерным семьянином. Порой он по несколько дней не появлялся дома, уходя в «загул». В тот вечер, когда произошла драка, Озерский был в клубе один, без жены.

Напомним, Олег Озерский два года отслужил в региональном управлении уголовного розыска, а после увольнения занялся бизнесом. Он профессионально занимался экстремальным спортом — кроссфитом. Ночью 19 августа он устроил массовую драку в ночном клубе Studio Private Place. Озерский нанес удары семерым молодым людям, у двоих травмы оказались тяжелыми. У одного парня впоследствии врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, второй с переломом основания черепа до сих пор остается на больничной койке.

Олег Озерский, который устроил драку в тамбовском клубе, был домашним тираном?, фото-2

Сейчас «тамбовский Рокки» задержан, против него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжких телесных повреждений». Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Читайте также:

«Своих не бросаем»: почему драка в ночном клубе Тамбова превратилась в уличную потасовку?

Драку в тамбовском клубе устроил экс-полицейский

озерский драка StudioPrivatePlace жена заявление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
13081 просмотр в июне
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии