Тамбовчанам- «предпенсионерам» сохранят областные льготы

Тамбовчанам- «предпенсионерам» сохранят областные льготы

Преференции от государства женщины будут получать в 55 лет, а мужчины - в 60

Тамбовские единороссы спешно кинулись выполнять поручение президента Владимира Путина, который, объясняя россиянам необходимость поднятия возраста выхода на пенсию, сообщил, что налоговые льготы будут предоставляться людям до наступления пенсионного возраста. В своем монологе глава государства выразил надежду, что по такому же пути пойдут и регионы, сохранив местные льготы.

Спустя несколько часов после этого заявления стало известно, что фракция «Единой России» в Тамбовской областной думе собирается вынести на обсуждение вопрос о сохранении региональных мер социальной поддержки, ранее установленных для пенсионеров. Предполагается, что действовать льготы будут для женщин с 55 лет, для мужчин — с 60.

- Речь идет о тружениках тыла, ветеранах труда, ветеранах военной службы, ветеранах государственной службы и ветеранах труда, - сообщили в Тамбовской областной думе. - Для этих категорий граждан в Тамбовской области действовало более десяти мер поддержки: льготы на проезд, лекарства, оплату ЖКУ и взносы на капитальный ремонт, выплата компенсаций, медицинское обслуживание, денежные выплаты и другие меры.

Тамбовчанам- «предпенсионерам» сохранят областные льготы , фото-1

Читайте также: В Тамбове отменили льготы на земельный налог

Тамбовщина единороссы поручение президент льготы сохранят
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
39 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии