В Мичуринском районе мужчина заколол бывшую тёщу шампуром

В Мичуринском районе мужчина заколол бывшую тёщу шампуром

Несчастная получила более 20 ударов в живот и грудь

В посёлке Коммунар Мичуринского района 69-летний житель Краснодара жестоко расправился с бывшей тёщей. Трагедия произошла 14 марта 2018 года. После расставания с 34-летней сожительницей мужчина постоянно названивал ей, просил вернуться и угрожал. Мать женщины не раз просила его оставить дочь в покое.

Приехав из Краснодара, мужчина направился домой к матери возлюбленной. Там у них произошла ссора. Краснодарец схватил со стола шампур и заколол им свою бывшую тёщу. Он нанёс ей более 20 ударов в грудь и живот. Мужчина решил сымитировать ограбление, достал вещи из шкафов и побросал их на пол, взял из квартиры три мобильника, запер входную дверь на ключ и скрылся.

В Мичуринском районе мужчина заколол бывшую тёщу шампуром, фото-1

На крики отреагировали соседи, которые вызвали полицию. Когда стражи порядка прибыли на место происшествия, 54-летняя женщина уже была мертва. Через два дня жителя Краснодара задержали в Ростовской области.

Во время следствия обвиняемый пытался прикинуться психически нездоровым и избежать ответственности за убийство. Проведенная экспертиза показала, что у него есть отклонения психики, которые он получил в ДТП 15-летней давности. Из-за этого мужчина мог не руководить своими действиями во время разборок с бывшей тёщей.

- В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база виновности мужчины, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - комментируют в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: В Тамбовской области мужчина убил пенсионерку сковородкой

убийство теща шампур суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
19 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии