На Тамбовщине мужчина спалил соседского быка

На Тамбовщине мужчина спалил соседского быка

Неосторожное обращение с газовой горелкой привело к пожару

Житель Токарёвского района в мае этого года оставил своего соседа без быка, надворных построек и другого имущества. Мужчина обжигал поросёнка недалеко от соседского дома, и искры от газовой горелки попали в стог сена. Огонь стал распространяться дальше.

В результате пожара одна надворная постройка была повреждена, ещё три огонь уничтожил полностью. В сарае во время пожара находился бык, выпустить его не удалось, животное сгорело вместе с постройкой.

Общая сумма ущерба составила более 300 000 рублей. Кроме того, сгорело имущество с двух подворий, с суммами материального ущерба около 80 000 и 29 000 рублей соответственно.

На Тамбовщине мужчина спалил соседского быка, фото-1

Судить мужчину будут по ст. 168 УК РФ – "Уничтожение или повреждение чужого имущества в крупном размере, совершенные путем неосторожного обращения с огнем или иными источниками повышенной опасности".

- Собранные дознанием доказательства виновности лица в совершении указанного преступления признаны прокуратурой района достаточными для утверждения обвинительного акта и направления дела в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовский фермер остался без коровника

пожар бык ущерб суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
17 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии