ХК «Тамбов» сдался «Рязани» в овертайме

ХК «Тамбов» сдался «Рязани» в овертайме, Надежда Данилова

Для тамбовчан это была контрольная встреча перед стартом чемпионата ВХЛ

Родной лёд «Кристалла» и поддержка зрителей не помогли – хоккейный клуб «Тамбов» уступил «Рязани» со счётом 2:3. Видеообзор голов предоставлен ХК «Тамбов».

Счёт открыла «Рязань». Первый результативный бросок в игре сделал Артем Прохоров. Только после первого перерыва на табло появились цифры 1:1 - отличился Алексей Ефимов. Счёт держался недолго, гостей вывел вперёд Артём Мальцев – 1:2.

Затем последовала замена: «Рязань» сменила вратаря. Вместо Михаила Шпакова в игру вступил Петр Кочетков. Но спустя несколько секунд после замены в ворота к «новому хозяину» залетела шайба. Это был отличный бросок от синей линии Евгения Виксны. Счёт на табло – 2:2. Заметим, что для Евгения это была первая игра в составе клуба «Тамбов».

В третьем периоде не было ни одного результативного броска, поэтому победителя выявил овертайм. Валерий Васильев из «Рязани» стал автором решающего гола. Игра окончена со счётом 2:3. После окончания матча игроки ХК «Тамбов», как и обещали, встретились с болельщиками.

Фото: ХК "Тамбов"
Фото: ХК "Тамбов"

- Мы услышали пожелания поклонников нашего клуба. И вообще весь коллектив ХК «Тамбов» очень признателен тем неравнодушным болельщикам, которые всегда искренне за нас переживают. Спасибо вам за поддержку! Ждём старта сезона в чемпионате ВХЛ! – сообщается в официальной группе клуба ВКонтакте.

Читайте также: Сергей Касьянов: «ХК "Тамбов" должен попасть в плей-офф чемпионата ВХЛ»

хоккей тамбов рязань поражение овертайм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
14 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии