Тамбовские коровы питаются мусором со свалки

Тамбовские коровы питаются мусором со свалки, Анна Милосердова

Буренки облюбовали свалку у отеля «Амакс» в Пригородном лесу

Несанкционированная свалка у презентабельного отеля «Амакс», расположенного в Пригородном лесу Тамбова, привлекла коров. Видео, на котором бычок и теленок с аппетитом поедают отходы, разместил пользователь соцсети «Инстаграм».

Скорее всего, коровы принадлежат частнику и находятся на свободном выпасе. Такая «самостоятельность», очевидно, буренкам вовсе не на пользу — вместо того, чтобы есть зеленую и сочную траву на пастбище, животные ковыряются в мусорке.

Мнения подписчиков сообщества разделились: одни считают, что автор ролика, который пожелал остаться анонимным, должен был отогнать коров от свалки. Кто-то пишет, что это бесполезное занятие, ведь буренкам ничто не помешает вернуться сюда опять. Есть мнение, что автору нужно было убрать свалку самостоятельно, чтоб у рогатых не было соблазна поесть отходы с полиэтиленовыми пакетами. Однако большинство уверены, что в ситуации виноваты отдыхающие, которые оставляют у «Амакса» эти мусорные кучи:

- Пляж загажен, и каждый день разные коровы жрут эти кучи! Так какой толк их отгонять? Дело не в коровах, а в людях, которые гадят, ведь это природоохранная зона! Так где же эти самые охранники природы, выписывающие огромные штрафы? - пишут неравнодушные тамбовчане.

Тамбовские коровы питаются мусором со свалки, фото-1

Читайте также: В Тамбове перед входом в парк Дружбы возникла огромная свалка

Тамбов Амакс пригородный лес коровы мусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
50 просмотров в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии