В центре Тамбова в «семерке» обнаружили свиней

В центре Тамбова в «семерке» обнаружили свиней, Надежда Данилова

Житель Тамбова перевозил поросят в багажнике своей легковушки

Необычные кадры сделал пользователь Инстаграм @denisov.d. На видео, сделанном в плотном автомобильном потоке, видно, что багажник «семерки», за которой пристроился автор ролика, слегка приоткрыт, и оттуда торчат как минимум два пятачка. Видео мужчина опубликовал в одном из популярных тамбовских пабликов.

Подписчики паблика оставляли едкие и насмешливые комментарии:

- На шашлыки едут!

- Буквенная серия на машине КРС (перевозка крупного рогатого скота). Коров перевозит))))

- Теперь багажник весь заср@ли!!!

Однако были среди зрителей ролика и те, кто не на шутку обеспокоился состоянием здоровья поросят. Отметим, что в день, когда было сделано видео, в Тамбове была жаркая и солнечная погода. Температура воздуха 1 сентября кое-где доходила до +32 градусов, а в таком замкнутом пространстве, как багажник автомобиля, вообще могла быть более +50 градусов.

- Перевозить свиней в багажнике автомобиля совершенно недопустимо. Согласно ветеринарно-санитарным правилам перевозки животных автомобильным транспортом № 432-5 от 30.01.1986 для перевозки свиней, как правило, используют машины специального типа — скотовозы — или оборудованные прицепы, - рассказали в территориальном управлении Россельхознадзора.

Однако, по всей видимости, хозяин поросят не испугался ни нарушить правила перевозки животных, ни навредить своему «хрюкающему имуществу». Насколько благополучно закончилась поездка для самих поросят, тамбовчане могут только гадать.

Читайте также: На Тамбовщине мужчина спалил соседского быка

поросята свиньи багажник семерка инстаграм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
71 просмотр в ноябре
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии