Часть коллектива "Усадьбы Асеевых" не хочет работать с новым директором

Часть коллектива "Усадьбы Асеевых" не хочет работать с новым директором , Галина Пудовкина

Сотрудники увольняются вслед за предыдущим руководителем Ириной Черкасовой

Буквально вчера широкой общественности стало известно, что новым директором историко-культурного музейного комплекса «Усадьба Асеевых» стала руководитель городского парка культуры и отдыха, депутат Тамбовской городской думы Лариса Булгакова. О причинах ухода предыдущего директора Ирины Черкасовой, которая занимала эту должность последние полтора года, ничего не сообщается. Однако буквально сразу же появилась информация, что вместе с Черкасовой музейный комплекс покидает немалое количество сотрудников.

- Пожалуй, все, кто лично знаком с Ириной Витальевной, с её самоотверженным отношением к работе, согласятся – именно она являлась вдохновителем и создателем всех сильных качеств Музейного комплекса: открытости, умения удивлять и предвосхищать ожидания, бескомпромиссного отношения к выполнению профессионального долга, внимания к деталям и, казалось бы, мелочам, но это во многом и является залогом успеха, которого добился Музейный комплекс «Усадьба Асеевых», - написала на своей странице в Facebook сотрудница "Усадьбы Асеевых" Татьяна Маликова. - Конечно, уход руководителя неизбежно сопровождается уходом и многих членов команды. Но на смену придут новые люди. Надеемся, что они будут относиться к этому волшебному дому с богатым культурным наследием, историческими и современными традициями с той же любовью и самоотдачей; что они укрепят и приумножат всё, что заботливо создавалось на протяжении прошедших лет.

Источник Go68 в коллективе музейного комплекса подтвердил, что часть команды «Усадьбы Асеевых» действительно уходит вслед за Ириной Черкасовой. При этом Лариса Булгакова остается и руководителем парка культуры, в «Усадьбе Асеевых» она пока работает с приставкой "исполняющая обязанности".

Часть коллектива "Усадьбы Асеевых" не хочет работать с новым директором , фото-1

Читайте также: У тамбовской «Усадьбы Асеевых» новый директор

Тамбов Усадьба Асеевых Лариса Булгакова Ирина Черкасова новый директор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
238 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии