Тамбовчане сдают билеты на «Руки вверх!»

Тамбовчане сдают билеты на «Руки вверх!» , Галина Пудовкина

Врачи запретили Сергею Жукову выступать ещё в течение двух недель

Ранее солист группы «Руки вверх!» отменил августовские выступления в Краснодаре, Ялте и Геленджике из-за проблем со здоровьем. Сообщалось, что до концерта в Тамбове 9 сентября Сергей Жуков должен был поправиться.

Вчера стало известно, что тамбовский концерт все-таки не состоится. Певцу сделали очередную операцию, и консилиум врачей разрешил ему вернуться к гастрольной деятельности только через две недели. Впервые после болезни Жуков выступит только 20 сентября в Пензе. Концерты у наших соседей – липчан и воронежцев группа перенесла на 1 и 2 октября.

Однако несмотря ни на что Сергей Жуков не унывает. Для своих поклонников он записал видеообращение, в котором с улыбкой на лице сообщил, что операция прошла успешно и скоро он вернётся на сцену.

- Вы не представляете, как я счастлив спустя четыре месяца вернуться на сцену. Я ждал этого каждую секунду, и уже 20 числа вы снова сможете окунуться в мир группы «Руки вверх!». Спасибо всем Вам за поддержку, молитвы и за то, что Вы всегда вместе с нами, - сказал артист.

Билеты на отменённый концерт в Тамбове, и в других городах можно сдать по месту приобретения. Певец приносит поклонникам свои извинения и обещает приехать с концертом на следующий год.

- К сожалению, мы не смогли найти новых дат для Тамбова, Краснодара и Ялты, поэтому с вами, друзья, мы увидимся в следующем году, - говорит Жуков.

Читайте также: Сергей Жуков выступит в Тамбове после операции

Тамбов концерт отменили Сергей Жуков операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
165 просмотров в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии