Притамбовье хотели на три недели оставить без горячей воды

Притамбовье хотели на три недели оставить без горячей воды, Анна Милосердова

Это на неделю больше, чем позволяет закон

Жителей поселка Строитель Тамбовского района возмутила перспектива остаться без горячей воды на долгие три недели. Дело в том, что на днях на дверях подъездов домов появились объявления, в которых ООО «Компьюлинк инфраструктура ТО» и УК Строитель уведомляли жильцов о том, что с 5 сентября в 31 доме из-за ремонтных работ отключат горячую воду. Это все дома микрорайона Южный, ряд многоквартирных домов микрорайона Центральный и детский сад «Непоседы». Завершить работы планировалось 23-25 сентября.

Как выяснилось, устанавливая такое длительное время ремонта и отключения горячего водоснабжения, компании серьезно нарушили закон. Они должны были предупредить жителей об отключении за 10 дней до этого, а сами работы не могут превышать установленного законом срока в 14 дней.

О происходящем в Строителе сообщили руководству района и в областное управление ТЭК и ЖКХ. Кроме того обращение направлено в прокуратуру. Сейчас работы ведутся на двух теплокамерах и перемычке. К полуночи 6 сентября горячее водоснабжение поселка планируется полностью восстановить в многоквартирных домах и детском саду.

В случае, если горячее водоснабжение отдельных домов не будет восстановлено до утра 7 сентября жителей просят сообщать об этом любым удобным способом, в том числе через социальные сети и по телефонам: 72-95-80, 71-15-39, 8-909-235-46-87.

Притамбовье хотели на три недели оставить без горячей воды, фото-1

Читайте также: На улице Менделеева переложат 4 километра труб

Тамбовский район Строитель горячая вода ремонт отключение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
19 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии