Футбольный матч «Тамбов»-«Чертаново» закончился ничьей

Фото: ФК "Тамбов", Надежда Данилова
Фото: ФК "Тамбов"

В игре победила «дружба», хотя атмосфера на поле была накалена до предела

Матч ФК «Тамбов» и «Чертаново» завершился со счётом 2:2. Игра проходила в рамках 10-го тура Олимп-Первенства России на тамбовском стадионе восьмого сентября.

Первый тайм был безрезультатным. Счёт на 50-й минуте открыл Максим Глушенков – игрок «Чертаново». Тамбовский игрок Олег Чернышов спустя пару минут «догнал» соперников - 1:1. А на 63-й минуте игры Сенин Себаи вывел «Тамбов» вперед. Команда «Чертаново» не сдавалась - гол забил Наиль Умяров. Табло показывало 2:2.

На этом острые моменты не закончились. На 79-й минуте между игроками случилась драка. Из-за этого матч был прерван на семь минут. В итоге сразу два игрока ФК «Тамбов» - Сенин Себаи и Валерий Чуперка - получили красные карточки. Ещё 12 футболистам судья сделал предупреждения.

Фото: ФК "Тамбов" Фото: ФК "Тамбов"

Причина потасовки точно не определена. По официальной версии, она началась после того, как игрок ФК «Тамбов» грубо сфолил. Болельщики же команды считают, что конфликт произошёл из-за симулирования игрока «Чертаново», которого один из футболистов ФК «Тамбов» агрессивно пытался поднять за руки.

- Было огромное желание выиграть, но эмоции нужно держать при себе, - прокомментировал произошедшее на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Тамбов» Тимур Шипшев.

Следующая игра для тамбовских футболистов состоится 15 сентября во Владивостоке. Из-за дисквалификации бомбардир Сенин Себаи и полузащитник Валерий Чуперка не смогут помочь своей команде в матче с «Лучом».

Читайте также: ФК «Тамбов» обыграл «Сибирь» у себя дома

футбол шипшев чуперка себаи чертаново драка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
25 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии