В Мичуринске на остановки потратили миллион рублей

В Мичуринске на остановки потратили миллион рублей, Анна Милосердова

На эти деньги в городе установили 8 новых павильонов

На остановках города Мичуринска установили 8 новых павильонов, половина из которых, как и просили жители, больше по площади и в ненастье могут защитить от дождя и снега большее количество людей. Правда, обошлись такие остановки бюджету города в один миллион рублей. По данным администрации города Мичуринска, новые конструкции появились на Липецком шоссе в районе дома №100, ул. Карла Маркса (перекресток с ул. Интернациональной) и по ул. Советской (в районе ул. Красной). Также принято решение об установке сооружения в районе дома 93 по ул. Лаврова.

- Кроме того, установлены 4 антивандальные металлические остановки, 3 из которых находятся в Кочетовке, - объясняют в местной мэрии. - Остановки ПЧ из города и ПЧ в город (Кочетовка) ранее не было. Для этого по многочисленным просьбам жителей и работников близлежащих предприятий были внесены изменения в схему движения автобусов и установлены павильоны. Также новая конструкция появилась в Кочетовке на ул. Советской в районе магазина №27. Еще одна смонтирована для жителей Рабочего поселка на ул. Чкалова, в районе дома №2.

Старые остановочные павильоны выбрасывать не планируют. Предполагается, что после реконструкции их установят в других районах города.

В Мичуринске на остановки потратили миллион рублей, фото-1

Читайте также: В Котовске преобразились пять остановок

Мичуринск остановки новые миллион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии