В Тамбове приют «Доброе сердце» остался без денег

В Тамбове приют «Доброе сердце» остался без денег, Галина Пудовкина

На этот раз нужны средства на корма и вакцины для питомцев

Тамбовский приют для животных «Доброе сердце» объявил срочный сбор средств на корма и вакцины. Необходимая сумма - 10440 рублей 15 копеек. Зоозащитники не могут справиться самостоятельно и поэтому вновь вынуждены обратиться за помощью к тамбовчанам. Напомним, ранее зоозащитники собирали деньги на оплату вывоза мусора, и благодаря неравнодушным людям, деньги удалось набрать.

- Любая сумма пожертвования будет бесценным подарком для нас, и помощь будет огромной!!! Мы верим, что вместе мы сможем справиться, объединиться в едином порыве! Чем больше поддержки, тем крепче мы на ногах стоим, - пишут в соцсети волонтёры.

В Тамбове приют «Доброе сердце» остался без денег, фото-1

По словам члена Совета АНО Центр помощи бездомным животным «Доброе сердце» Оксаны Кобы, последний мешок с кормом у хвостиков заканчивается уже сегодня.

- Нам нужен корм «Пуффинс» для собак, а щенкам необходимы вакцины, так как подошёл срок их вакцинировать. Одну группу новорождённых щенков неравнодушные люди обнаружили в коробке. Их выкормила наш администратор Людмила. Процесс этот очень хлопотный и кропотливый. Кормления каждые 4 часа. Она все преодолела. Они остались живы. А другая группа была подкинута к приюту, но щенки из коробки пропали. По камерам мы увидели, что они разбежались. Через несколько дней мы нашли их в зарослях у внешнего угла приюта. Они выглядели как скелеты, напуганные, обезвоженные, жались друг другу, - рассказала корреспонденту портала Go68.ru Оксана Коба.

В Тамбове приют «Доброе сердце» остался без денег, фото-2
В Тамбове приют «Доброе сердце» остался без денег, фото-3

В скором времени волонтёры провакцинируют спасённых щенят и будут искать им любящих хозяев. Кстати, бронь на них уже принимается. Так что если вам нужен друг, пишите в официальную группу «Доброго сердца» в социальной сети в ВКонтакте. Там же можно найти реквизиты для перечисления материальной помощи.

В Тамбове приют «Доброе сердце» остался без денег, фото-4
В Тамбове приют «Доброе сердце» остался без денег, фото-5

Читайте также: У тамбовского приюта "Доброе сердце" растут долги

тамбов доброе сердце приют животные помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
146 просмотров в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии