Тамбовчане столкнулись со сбоями в работе «Яндекса»

Тамбовчане столкнулись со сбоями в работе «Яндекса», Надежда Данилова

Проблемы возникли с электронной почтой и сервисом по переводу денег

Тамбовчане, как и жители всей страны, столкнулись со сбоями в работе одного из самых популярных сервисов — почтовой службы «Яндекс». Загрузить почту не могут жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, а также других российских городов, в том числе и тамбовчане.

Тамбовчане столкнулись со сбоями в работе «Яндекса», фото-1

- При попытке зайти в почту под своей учетной записью сервис либо перенаправляет на страницу авторизации, либо выдает ошибку 502 Bad Gateway, - сообщают тамбовские пользователи.

В компании заявили, что знают о проблеме и постараются решить вопрос как можно в более короткие сроки. А пока клиентам предлагают воспользоваться облегченной версией электронной почты mail.yandex.ru/lite

Кроме того, неполадки возникли в системе «Яндекс. Деньги». Это вызвало перебои в работе многих российских компаний, ведь их бизнес завязан на электронных платежах и почте от «Яндекса». У многих пользователей началась настоящая паника — они в срочном порядке принялись менять пароли от платежного сервиса и почты, чтобы сохранить в целости и сохранности свои персональные данные и деньги, находящиеся на счету.

О причинах, вызвавших столь серьезные сбои в работе «Яндекса», в самой компании пока не рассказывают, однако эксперты полагают, что причиной «падения» интернет-гиганта может быть деятельность Роскомнадзора. За последнее время РКН в своих попытках заблокировать деятельность, например, мессенджера Telegram не раз серьезно промахивался.

Читайте также: Тамбовчане останутся без Интернета

яндекс сбой сервис деньги почта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
14 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии