Болельщики ХК «Тамбов» спасают товарища от смерти

Болельщики ХК «Тамбов» спасают товарища от смерти, Надежда Данилова

В официальной группе ХК «Тамбов» объявили сбор средств на лечение Николая Едунова

Срочная помощь потребовалась 37-летнему Николаю Едунову, который является одним из основателей фанатского хоккейного движения в Тамбове. Медики диагностировали у мужчины рак пищевода с переходом на желудок, и теперь ему требуется срочная операция.

Болельщики ХК «Тамбов» спасают товарища от смерти, фото-1

- Хирурги намерены удалить желудок полностью и часть пищевода. Мне страшно проводить такую сложную операцию в Тамбове, поэтому обратился в 62 онкологическую больницу в г. Москве – это одна из ведущих больниц в данной области. Лечение полностью платное. В данный момент езжу в клинику на обследование, диагноз подтверждается, осталось только дождаться результатов лапароскопии, - рассказывает Николай Едунов у себя на личной странице ВКонтакте.

На операцию и химиотерапию необходимо более полумиллиона рублей. Таких денег у Николая нет. Банки в кредитах ему отказывают, поскольку жена Николая находится в декрете, а официальная зарплата у него маленькая. Едуновы подали объявление о продаже автомобиля, отложенные супругами деньги на море также пойдут на лечение. Однако этих средств может не хватить.

Болельщики ХК «Тамбов» спасают товарища от смерти, фото-2

Первыми на помощь пришли товарищи Николая - болельщики ХК «Тамбов». Они уже собрали на лечение немалую сумму. Помочь может любой неравнодушный тамбовчанин. Подробную информацию можно узнать на странице Николая Едунова в ВКонтакте.

едунов хоккей фанаты сбор рак операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
58 просмотров в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии