Север Тамбова остался без холодной воды

Север Тамбова остался без холодной воды, Анна Милосердова

Горожанам будут привозить ее во дворы

Десятки многоэтажек, расположенных в границах от окружной дороги до улицы Пушкарской и от улицы Советской, остались без нормального холодного водоснабжения. Как рассказали в АО «ТКС», сегодня на трубе большого диаметра — 600 миллиметров — произошел так называемый перелом. Специалисты сразу приступили к ремонту, он ведется на водоводе в районе дома №208 по улице Советской. Но пока проводятся работы, давление холодной воды, особенной у жильцов верхних этажей, оказалось сильно снижено. Как выяснилось, сейчас люди получают питьевую воду из огромных резервуаров объемом более тысячи кубических метров, которые наполняла поврежденная труба. Но возможности этого резервуара ограничены, поэтому и давление снижено.

- Предполагается, что к ночи специалисты закончат ремонт водовода, - говорят в пресс-службе АО «ТКС». - Но еще сутки-полтора потребуется для того, чтобы вновь заполнить резервуары питьевой водой. До тех пор подача коммунального ресурса будет ограничена.

Горожане, которых не смогли экстренно оповестить об аварийной ситуации, уже оставили множество жалоб на неофициальном сайте губернатора Александра Никитина, люди возмущены отсутствием холодного водоснабжения. Но все, что пока могут для них сделать, — это организовать в пострадавшие районы подвоз воды. 11 сентября с 18 воду можно набрать во дворах дома №8 по улице Магистральной, дома №90 по улице Мичуринской и дома № 220 по улице Мичуринской.

Север Тамбова остался без холодной воды, фото-1

Читайте также: Тысячи жителей Жердевки остались без воды

Тамбов север водовод авария ремонт отсутствует вода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
767 просмотров в декабре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии