ХК «Тамбов» крупно проиграл новокузнецкому «Металлургу»

Фото: ХК "Металлург", Надежда Данилова
Фото: ХК "Металлург"

Счёт в матче открыли тамбовчане, но затем забивали только соперники

Накануне прошла третья игра ХК «Тамбов» в чемпионате ВХЛ – Кубок шёлкового пути. В матче с «Металлургом» тамбовчане только успевали принимать шайбы в ворота. Игра в Новокузнецке закончилась с разгромным счётом – 5:1.

Первую шайбу в большинстве забил хоккеист тамбовского клуба Валерий Горшков на 2-й минуте матча. Но на 11-й минуте «Металлург» догнал «волков». А первый период новокузнецкий клуб уже закончил со счётом 3:1. Во второй половине встречи «Металлург» добавил в свою копилку ещё две шайбы.

Фото: ХК "Металлург"
Фото: ХК "Металлург"

В итоге матч закончился со счётом 5:1, совсем не в пользу тамбовчан. Для «черно-белых» это второе поражение подряд. В предыдущей игре в Красноярске «волки» уступили «Соколу» - 4:1.

- По своей команде скажу, что удручает игра в обороне, а вот в атаке мы создавали хорошие моменты во втором периоде, и в третьем были моменты – не смогли реализовать. В обороне пока сыграли слабо. Мы сейчас находимся в стадии становления. Будем делать выводы и двигаться дальше, - прокомментировал поражение Андрей Лунев, главный тренер ХК «Тамбов».

Фото: ХК "Металлург"
Фото: ХК "Металлург"

Теперь «чёрно-белых» ждёт первый домашний матч. ХК «Тамбов» встретится 16 сентября с «СКА-Нева». Игра начнётся в «Кристалле» в 17:30. Билеты на матч уже поступили в продажу.

Читайте также: ХК «Тамбов» проиграл в Красноярске

хоккей красноярск вхл лунев поражение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
6 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии