В Тамбовской областной думе два месяца числится умерший депутат

В Тамбовской областной думе два месяца числится умерший депутат , Анна Милосердова

Срок полномочий Таймураза Габуева, который скончался 19 июля, до сих пор не прекращен

Среди депутатов Тамбовской областной думы до сих пор, как выяснилось, числится покойный Таймураз Владимирович Габуев, который в региональном заксобрании являлся замруководителя председателя комитета по аграрным вопросам, экологии и природопользованию. Он ушел из жизни 19 июля этого года. Но и по сей день Таймураз Габуев формально числится депутатом. Коллеги покойного все еще не освободили его от этой «должности». Лишь 10 сентября комитет по связям с органами местного самоуправления, общественными организациями и вопросам депутатской этики облдумы внес на рассмотрение проект постановления «О досрочном прекращении полномочий депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва Габуева Таймураза Владимировича».

- В связи со смертью Габуева Таймураза Владимировича Тамбовская областная Дума постановляет досрочно прекратить полномочия депутата Габуева Таймураза Владимировича, избранного по Первомайскому одномандатному избирательному округу № 14, - говорится в проекте документа.

Предполагается, что рассмотрят его на очередном заседании облдумы, которое назначено на 19 сентября — ровно через два месяца после кончины Таймураза Габуева.

В Тамбовской областной думе два месяца числится умерший депутат , фото-1

Читайте также: Не стало депутата областной думы Таймураза Габуева

Тамбовская областная дума Таймураз Габуев депутат законопроект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
123 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии