Тамбовские футболисты присоединились к акции #АнжиЖиви

Тамбовские футболисты присоединились к акции #АнжиЖиви, Надежда Данилова

На страничке тамбовского клуба в соцсети Инстаграм появилось видеообращение в поддержку «Анжи»

В поддержку махачкалинского футбольного клуба выступили члены ФК «Тамбов», которые в тот или иной период времени работали в «Анжи» или играли за него.

Слова поддержки высказали экс-тренеры «Анжи» Евгений Стукалов и Мурат Искаков, а также Валерий Чуперка, который выступал за клуб в 2014-2015 годах.

- В этой команде были разные времена — и взлеты, и падения. Но все равно это самобытная команда, она имеет право на существование, - сказал Мурат Искаков.

К акции в поддержку футбольного клуба «Анжи» ранее присоединились Юрий Жирков, Роберто Карлос, Самюэль Это'О, Хабиб Нурмагомедов, Гус Хиддинк и другие звёзды мирового спорта.

Отметим, что официальной информации о закрытии ФК «Анжи» руководство клуба пока не давало, однако тяжелейшее финансовое положение клуба ни для кого не секрет. Известно, что футболисты не получают зарплат с апреля, а общая задолженность клуба превышает 250 млн рублей. После шести туров «Анжи» с 3 очками находится на 16-й строчке турнирной таблицы чемпионата России, и у экспертов есть большие сомнения, сможет ли клуб доиграть сезон.

Читайте также: Футбольный матч «Тамбов»-«Чертаново» закончился ничьей

анжи тамбов клуб видеообращение инстаграм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии