Тамбовские полицейские выяснят, что 3-летняя девочка одна делала на улице

Тамбовские полицейские выяснят, что 3-летняя девочка одна делала на улице, Анна Милосердова

Ребенка обнаружили Росгвардейцы, по их данным ребенок ушел из дома во время застолья родителей

Полицейские регионального УМВД начали проверку по факту пребывания 3-летней девочки одной на улице. Ранее,10 сентября одиноко идущего ребенка на улице Елецкой обнаружили сотрудники Росгвардии. Об этом факте сообщили полицейским, которые установили место жительства крохи и отвезли ее домой.

- Установлено, что ребенок проживает с матерью, отчимом и сводным братом в частном доме на улице Ерофеевской, - рассказали в УМВД России по Тамбовской области. - Семья характеризуется положительно, семейно-бытовые условия соответствуют норме.

Изначально сообщалось, что ребенок ушел из дома в то время, как взрослые были слишком заняты застольем. Но, по данным полицейских, все было не так. В УМВД по Тамбовской области выяснили, что вечером 10 сентября девочка вместе с другими детьми играла на улице в песочнице неподалеку от своего дома. Ребенок увлекся игрой и пошел вдоль по улице за старшими ребятами. С улицы Ерофеевской девочка свернула на Елецкую. В это время ее и заметили сотрудники Росгвардии. Тем не менее, семью будут проверять, а результаты этого обследования направят для принятия решения в комиссию по делам несовершеннолетних.

Тамбовские полицейские выяснят, что 3-летняя девочка одна делала на улице, фото-1

Читайте также: В Тамбове трехлетняя девочка ушла из дома, где выпивали родители

Тамбов ребенок ушел Росгвардия полиция проверка семья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
64 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии