Из-за парада студентов перекроют центр Тамбова

Из-за парада студентов перекроют центр Тамбова, Анна Милосердова

Ограничения вводят 14 и 15 сентября

В Тамбове нельзя будет парковаться и ездить в центре города из-за Парада российского студенчества, который пройдет в областном центре 15 сентября. Как сообщили в администрации города Тамбова, ограничения будут действовать в течение двух дней. Так, с 21 час 14 сентября и до окончания мероприятий 15 сентября будет запрещена остановка автомобилей по улице Советской, на участке от Комсомольской площади до Московской и в 50-метровой зоне от нее, по улице Куйбышева, на участке от Советской до Мичуринской, по улице Пензенской, на участке от Советской до К. Маркса и по улице 1-й Полковой, на участке от К. Маркса до Советской.

- В это время на указанных участках дорог установят ограждения в парковочных карманах, и по четной стороне улицы Советской, на участке от Куйбышева до Пензенской, - рассказали в мэрии.

Полностью запрещено движение транспорта будет 15 сентября с 12.00 и до окончания мероприятия. Ограничения коснутся улицы Советской, на участке от Комсомольской площади до Московской, улицы Чичканова, на участке от К. Маркса до Б. Васильева, улицы 1-й Полковой, на участке от К. Маркса до Советской.

Также 15 сентября с 7.00 при необходимости запретят движение по улице Куйбышева, на участке от Б. Васильева до Мичуринской, и улице Пензенской, на участке от Советской до К. Маркса.

Из-за парада студентов перекроют центр Тамбова, фото-1

Читайте также: В Тамбове из-за "Песен над Цной" перекроют Рахманинова

Тамбов студенты парад перекрытия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
60 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии