ФК «Тамбов» одержал победу во Владивостоке

ФК «Тамбов» одержал победу во Владивостоке, Надежда Данилова

В очередном туре Олимп-первенства ФНЛ тамбовские футболисты одержали сложную победу

На другом конце России, во Владивостоке, завершилась игра 11-го тура Олимп-первенства ФНЛ по футболу. ФК «Луч» принимал у себя «Тамбов». Чтобы поддержать любимую команду, во Владивосток добралось более 40 болельщиков «Тамбова». Их эмоции очень пригодились «горожанам», ведь впереди ждала по-настоящему напряженная и тяжелая игра. Тем более, что на поле не смогли выйти такие игроки ФК «Тамбов», как Сенин Себаи и Валерий Чуперка — решениемКонтрольно-дисциплинарного комитета РФС за агрессию в матче «Тамбов» - «Чертаново» они были дисквалифицированы на 2 и 1 матч соответственно.

В первом тайме у обеих команд было несколько острых моментов — мяч едва не оказывался в воротах, но вратари обеих команд стояли на месте и четко выполняли свою работу.

На второй тайм обе команды вышли с явным настроем на забивание — горячо становилось то у одних, то у других ворот, но загнать мяч в сетку так никому из соперников не удалось.

Фото: ФК "Луч"
Фото: ФК "Луч"

Охладил пыл футболистов проливной дождь, под которым пришлось доигрывать матч. Единственный гол, который увидели в этот день болельщики обеих команд, забил игрок тамбовской команды Бенито, и сделал он это аж на 85-й минуте.

Фото: ФК "Луч"
Фото: ФК "Луч"

По итогам 11 тура ФК «Тамбов» располагается на второй строчке в турнирной таблице, отставая от лидера, «Томи», всего на 2 очка. С ними и предстоит встретиться тамбовчанам в следующем туре первенства.

Читайте также: Футбольный матч «Тамбов»-«Чертаново» закончился ничьей

тамбов луч фнл футбол владивосток
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
33 просмотра в декабре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии